arablog.org

أنور رحماني: “أدعو الجزائريين إلى مجلس تأسيسي مؤقت سنعلن عنه في بجاية”

لقد اختار النظام الحاكم في الجزائر أن يدور للجزائريين بظهره بتأسيسه لهذه الانتخابات الرئاسية الشنيعة، حيث استعمل أفراد الجيش والخدمة الوطنية والشرطة والحماية المدنية من أجل ملأ بعض مراكز الاقتراع وتمرير هذه الانتخابات على حساب إرادة الشعب وطموحاته، ولذلك أنا أنور رحماني أدعو جميع أحرار الجزائر إلى مرافقتنا في التأسيس لمجلس تأسيسي مؤقت دون النظام سنعلن عنه قريبًا في بجاية من أجل التأسيس لدستور جزائري مؤقت وحكومة مؤقتة خارج إطار النظام، فقد اختار النظام أن يدور لنا بظهره وعلينا أن ندور نحن له أيضا بظهورنا، سيكون هذا المجلس المحرّك الأصلي بفعل الحراك وممثله والناطق الرسمي بإسمه من اجل فرض أفكاره ونقلها.

تحيا الجزائر حرّة ديمقراطية

أنور رحماني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *