arablog.org

(ق)حبة قهوة: أحلام عاطل عن النوم …بقلم أنور رحماني

-قاف-

لازلت احادث نفسي بنبرة مظطربة بيني و بين الجنون خطوة قصيرة احادث نفسي كثرثار لا يعي ما يقول ولكنه يقول ما يكون به صريحا مع نفسه قبل ان يقول فالكلمة وحدها ليست سوى كفر بينما المعنى هو اللحاف الذي يعريها من اظطرابات الايمان فليس مناطا للكلمة ان تخرج للشعب الأصم بل تستحق ان تناقش في مجلس العميان بصدق

مازلت احلم لاجل ذلك القاف الذي يتبعني كظل يأبى الانفلات مني من جسر الحكايات التي تأخذنا من بقعة لاخرى لنشتري الضوء ولتتجسد احلامي كحوار ذاتي بانفسي لا يسألني أحد عنه كحرية مطلقة بيني و بين ذاتي اجسد فيها استقلاليتي عن الضمير الذي نخر بداخلي وسجنني في ترسباته

مازلت احلم و مزالت رموشي ترفض البوح عن شهوتها الليلية فالأحلام تتطاير مني صوب الهيكل الروحي للتوحد الكوني بينما الأفاعي من حولي تلدغ الحياة بداخلي تحاول ردم تلك الاعماق التي حفرتها صوب السماء لاشتعل بعدها كنيزك يمر من الارض الى الفضاء بمسار عكسي

حبة قهوة واحدة سيدي الحكم لكي انهض من غفوتي التي اخترتها بيدي لأفر من بؤس البشرية و انصرف اليك و اودع الامي و استجمع ما تبقى مني و اشربني كنبيذ معتق و اقترب منك كحبل وريدك و استشق فيك نفسي و من ثم اتمزق لكي ترافق قطعي كل الم على الارض و من ثم اتجمع ثانية لاسبقك في اعدل فيك فاعدمك و اقضي على النهاية بيدي و تبدا البداية من حبة بن اسود شرير و لكي تمضي معي في سلوك منحرف انا و هي سمراء التشهي و وجع التخلي فاعشقها كمغتصب حيواني و اشربها كسم قاتل و كاكسير للحياة ك (ق) حبة قهوة هي الحياة

فهل هناك من يفهم

أنور رحماني

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *