arablog.org

الجزائر : حملة شرسة تطال الكاتب انور رحماني في جامعة تيبازة و التهديد بالقتل

انور رحماني

تحركت صفحات تدعي رسميتها لتمثيل جامعة تيبازة بشكل مغرض في وجهي انا الكاتب و المدون و الناشط انور رحماني بعد رفضت الزج بالطلبة في تجارة خاسرة في محاولة تبييض صورة وزيرة متهمة بقضايا فساد ( الوزيرة السابقة لعبيدي ) و ذلك بجمع الطلبة و حثهم على التقاط صور معها بشكل مغرض بعد ان رفضت التصرف بدات هذه الصفحات مهاجمتي بشكل مستفز حيث سمحت لنفسها بقذفي و تشهير باسمي و باستعمال صوري الشخصية دون موافقتي و بانتحال صفة جامعة تيبازة مما ادى  بالعديد من المعلقين الى تهديدي بالقتل

حملة تشويه ضد الطالب و الكاتب انور رحماني

حملة تشويه ضد الطالب و الكاتب انور رحماني

و هذا و قد اعرب العديد من الناشطين و المدونين و الصحافيين عن دعمهم لي و على راسهم حمود كيتي و لطفي ربزاني و عبدو بن جودي و يوسف رزوق و زهير منصر  و فرحات سليماني و ناشطين في منظمات حقوقية معتمدة في الجزائر على راسها امنستي و غيرهم

الى متى يبقى الطالب في جامعة تيبازة عرضة لتهديد الجماعات الارهابية

انور رحماني

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *