arablog.org

سلفيون يعتدون بالسلاح الابيض على الناشط الجزائري الشاب كيتي حمود المعروف برامي

رامي ملاوي

تم الاعتداء يوم العاشر من افريل على الناشط و المدون المعروف على الفايسبوك بنضاله لاجل حقوق الانسان و الحريات و حقوق المثليين و المثليات و مقالاته في التاريخ (كيتي حمود ) او كما هو معروف رامي مالاوي اذ تقدم اليه شابان ملتحيان و راحو يصورونه و يلقبونه بالشاذ و بالملحد و من ثم اقترب منه احدهم مصوبا له سكين نحو عينه مما سبب له بجروح خطيرة و عاهة مستديمة حيث اصاب السكين منطقة حساسة من العين و توجه الضحية مباشرة لقسم الشرطة بعد ان خيط في المستشفى على مستوى المنطقة المصابة ( حسب رواية الضحية)

وصف اغلب الناشطين المتابعين في الفايسبوك التصرف بالارهابي و الشنيع متسائلين اين تقف اجهزة الدولة في حماية المواطنين من هاته العمليات التي اصبح الجزائريون يشهدونها بين الفينة و الاخرى و التي تحرض عليه جهات متطرفة معروفة و صفحات عبر الفايسبوك

و هذا و قد سبق و قد هدد مجموعة من السلفين المناضل حمود قبل هذه الحادثة واصفين اياه بالكافر و الزنديق

في انتظار تحرك النيابة العامة لحماية مواطنيها نقطة اخرى تسجل ضد المجتمع الجزائري وضد الصالح العام

انور رحماني

 

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *