arablog.org

رسالة من سكان الفضاء الى الشعب الجزائري

سكان الفضاء

عزيزي الجزائري

انت الذي تعيش حالة من التنويم المغناطيسي و سيطرة رجال الدين و مصالحهم الشخصية انت الذي تضحك كثيرا و تجرح الاخرين كثيرا انت الذي تلتحف بالنفاق و تستقبل العلم بتعالي و تسرق من ابداعات الاخرين و اطفالك ضائعين لا اقتصاد لك و لا قانون لا حياة لك ولا عيون لا تعيش سوى على اصوات رجال الدين اللذين يحرمونك حياتك و شبابك و تعيش في وسط من الفساد و النميمة و الحقد و نكران الذات و العنف

نحن نعرفك جيدا في كوكبنا اكثر من معرفتنا لاي شخص اخر على وجه الارض فانت ايها الجزائري لطالما اضحكتنا بغبائك و كنت بالنسبة لنا هنا في كوكبنا سيتكوما مضحكا فانت لا انتاج لك و لا فكر ولا علم كل ما تفعله هو الافتخار ثم الافتخار وتخلق لك عدوا وهميا من وراء البحار

نحن في كوكبنا نريد ان نقول لك حقيقتك لعلك تنهض من غيبوبتك فانت لا تعمل لا تفكر لا تنجز شيئا كل ما تتقنه ههو صناعة كذبة كبيرة لتصدقها بسبب عقدة النقص تقول ان الامم الاوروبية و اشقائها يغارون منك و انهم يسطرون لمؤامرة ضدك بالرغم من انهم احسن منك بالاف المرات فمن يصدق هذا الا شخص غبي عزيزي الجزائري انظر لنفسك انت تحلم بالحياة في اوروبا و لكنك تريد لبلادك ان تكون مثل افغانستان

ايها الجزائري لمذا تعادي المراة و حقوقها و هي كائن بشري مثلك لمذا تعادي حقوق المثليين و هم بشر عاديون مثلك لمذا تعادي الحريات الفردية و حرية اللباس و حرية الابداع و كلها تعمل لصالح تطور بلدك

ايها الجزائري سواءا ادت ذلك ام لا الامم لا تتطور بالصلاة و الدعاء و المعابد و رجال الدين بل تتطور بالعلم التجريبي و الفلك و الطب و التكنولوجيا و الفلسفة و حرية الفكر و العلماء و المفكروون و الفلاسفة و الفنانون انظر من حولك جميع تلك الدول التي من حولك التي تقدمت لم تتقدم الا بالتخلص من سطوة رجال الدين و سطوة الاعلام المزيف و سطوة المفسدين و الديكتاتوريين  و المصالح الشخصية

لا تتكبر على الحقيقة ايها الجزائري فنحن قرانا تاريخك و تاريخ ثورتك العظيمة التي شاركت فيها المراة مع الرجل و المثلي مع المغاير و الملحد مع المؤمن من اجل تحرير الوطن فلا تكونوا اقصائيين نحن نعلم انكم تستطعون بناء بلدكم لو اردتم ذلك بالعلم وحده و نكران المطلق و المسلمات

ايها الجزائري فكر جيدا قبل ان تحول بلدك لبلد ديني مثل افغانستان لانك ستكون المتخلف الوحيد بينما الشعوب الاخرى تتقدم

من ملك كوكب نيبيرو الى سكان ارض الجزائر

انور رحماني

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *